Куртка муж
Решенные вопросы!
  • Могу ли я выехать с Израиля в Турции с паспортом Узбекистана…?
  • Скажите. если мне нет 18 лет могу ли я поехать в Америку на…?
  • Подскажите пожалуйста могу ли я вылететь за границу(Турция),если…?
  • Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я вписан в страховой полюс на авто моего брата,сам я гражданин республики Узбекистана могу ли я выехать в республику Беларусь с РФ на его автомобиле?
  • Задаю: Могу ли я без загран. паспорта проехать из России…?
фотография пользователя

Мой муж азербайджанец я украинка могу ли я получить в азербайджане гражданство

• Автор: Гость
  • Страны: Азербайджан Украина
  • Популярность темы форума: 628 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Куртка муж.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Куртка муж!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Добрый день! Если Ваш муж азербайджанец, то супруга - украинка может получить гражданство в упрощенной форме. На оформление всех документов уйдет порядка полугода, а в некоторых случаях и того меньше. Вообще, если есть кровные родственники в каком-либо государстве, то получить гражданство проще.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Я Украинка, можна ли мне проехать в Молдовию только попаспорту,…?
    • я Украинка, можна ли мне проехать в Молдовию только попаспорту, так как загранпаспорта нету? Кто знает подскажыте пожалуйсто!

• Без отказа от гражданства республики Узбекистан,гражданке РФ уже как 4 года в 16 лет вьезд и выезд в Узбекистан без проблем,возможен?
    • … Я вам могу подсказать, как получить отказ от гражданства … получив новое гражданство или просто оформить отказ в …

• Могу ли я поехать в Стамбул на выходные, просто купив билет туда и назад в аэропорту?
    • …, в какого класса отеле вы решите остановиться. Могу предложить вам отель в 4 звезды…

• Я живу в дагестани могу ли я пригласить гражданина грузии…?
    • Я гражданин России, как я могу пригласить гражданина Грузии, не имея родственных связей, в Россию и на какой срок