Подскажите, где можно покупаться в октябре? Вдруг дали отпуск, срочно нужно придумать, как его испол
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 959
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- disqueier
- +1
Где можно покупаться в море в октябре
- woelfgaeng
- +1
Даже в Турции на море в октябре-ноябре бывает можно купаться. Но это как повезет. Лучше ехать в Египет.
- blcline
- +1
А я советую ехать в Тунис. Египтяне уже сильно избалованы толпами русских, сервис не ахти. А Тунис менее раскручен пока, они еще стараются.
Ну не знаю, как по мне, что Египет, что Тунис - те же яйца вид сбоку. Я бы ехал только в Таиланд.
- haembuerg123
- +1
В Таиланд лететь далеко и дорого.
- choeoep
- +1
Ну, есть такое. Зато на месте можно хорошо сэкономить, очень дешевая страна. Уж молчу, что море 30 градусов, это ж мечта!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… где вы хотите отдыхать - за границей или в…, Тунисе. Можно еще поехать в Эмираты, но в октябре там проходит…
… сайт где точнее можете узнать где можно искупаться в Стамбуле…
… на Черное море в октябре, то рекомендую остановить… курортах. Например, побывайте в Ялте, Феодосии, Евпатории…
…Здравствуйте! В октябре можете поехать в Китай, на остров… в Таиланд или Вьетнам. В этих странах в октябре еще можно…
…. Если Ваш отпуск выпадает на октябрь, то я… и как следует позагорать даже в октябре, да и в…