Компания помогающая с экспортом Частное строительство.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Частное строительство!
- gennaeriae
- +1
Съездить в Крым недорого.
- haekoep
- +1
Поделитесь опытом, кто недавно ездил в Крым. Сколько стоит жилье? Питание? Собираемся поехать вдвоем на 2 недели.
- paeluerie
- +1
Думаю, тысяч в 30 уложитесь
- jellyhaet
- +1
Могу рассказать. как я в прошлом году отдыхал в Евпатории. Дорога минимум тысяч 6, жилье 500 рубл. в день. питание - что с собой привезли. что покупали 9хозяйка разрешала готовить) , обедать ходили в кафе.
- vicky
- +1
В Крыму цены очень разнятся. В крупных городах и на раскрученных курортах цены могут быть запредельные, а вот в небольших поселках вполне можно найти доступное жилье.
- kimberly
- +1
Чем дальше от моря - тем дешевле. Некоторых это путает. А мне, наоборот, нравится. Ну, прогуляюсь пол часа по дороге до пляжа. Это ведь даже полезно)
- woenkoe
- +1
Мы на машине ездили в Крым. Проехали довольно большую часть побережья. Где палатку ставили, где в кемпинге ночевали. Иногда на частном секторе. На 1-2 дня частники не охотно сдают жилье. Но хоть в сарайчик пускают переночевать, и чтобы было где помыться. )
- radom
- +1
Мне в Крыму нравится район Феодосии, сама Феодосия довольно скучный город, а вот Коктебель - обожаю! =)
- broenteboey
- +1
+1) Коктебель - славное местечко. ) В прошлом году отдыхали там с мужем 2 недели. Как раз на двоих около 30 тыс. на отдых и потратили. )
- Гость
- +1
В переводе на наши деньги абсолютно те же цены, как и на Черноморском побережье Кавказа (Россия) . Плюс комиссия за обмен валюты. У них ещё и горячая вода в основном несколько раз в день по графику - даже в санаториях, не говоря уже про квартиры.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… путевки на отдых на черном море частный сектор посоветую…
… отдых не дорогой. И так поехать отдыхать в Крым в Алупку в среднем стоит 8 000 рублей, в…
Отдых в Крыму в палатках - это отличная возможность провести незабываемый отдых в… такого отдыха в Крыму является города …
… так отдых с детьми в Паланге стоит не дорого, в… 2 000 долларов. В эту стоимость входит…, питание три раза в день и такая…
… отдых с детьми в Коктебель стоит не очень дорого, в… 10 000 рублей. В стоимость входит проживание…