Какие необходимы документы в страны Европы для турпоездки?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 2233
Компания помогающая с экспортом товары первой необходимости.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт товары первой необходимости!
- oldangel
- +1
Турпоездка в Европейские страны летом.
- diegoe
- +1
Практически во все европейские страны надо визу получать. ) Большинство стран Европы входит в Шенгенскую зону, поэтому для турпоездки надо получать шенгенгенскую визу.
- ivri
- +1
Обязательно нужна ли виза для турпоездки?
- uezbek
- +1
В Европу, по-моему, только в Сербию виза не нужна. Еще в Черногорию, Боснию и Герцоговину. Во все остальные Европейские страны надо оформлять вижу.
- threed
- +1
Если собираешься в турпоездку визу лучше сделать самой или через турагенство?
- hoemeboey
- +1
Здесь каждый сам для себя решает. Кто-то сам оформляет визы, кто-то через тур. фирму. Через тур. фирму многим кажется легче, хотя и через тур. фирму можно получить отказ в визе.
- ivri
- +1
Га Шенгенскую визу надо много документов. Иногда тур. фирма, действительно, помогает оформить визу, У них и специалисты сидят, которые все объяснят.
- oeljaebt
- +1
Как сделать справку с работы для визы в европу?
- karelina
- +1
Справка должна быть на официальном бланке, с указанием всех координат фирмы. В справке должно быть указано, как долго ты работаешь на этой фирме, в какой должности и какой у тебя оклад. Из консульства часто звонят и проверят, действительна ли эта справка, не липовая ли она.
- xxxgeistxxx
- +1
Реально ли получить испанскую визу с чистый паспорт? У меня еще ни одной визы в нем нет, и ни одного штампика о выезде за границу.
Если документы в порядке, то на такие вещи особо не смотрят. Главное, анкету правильно заполни и документы все собери. ;)
- elenae0912
- +1
Реально ли работать в европе?
Если ты гражданин страны, входящей в ЕС, то да. )
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… билеты на поезда в страны Европы очень отличаются я… тысячу долларов. Так как поезда идут импортные…
…Для визы в США вам потребуется: … адресами и телефонами Документы, подтверждающие ваше финансовое…
Документы для визы в Италию вам подскажут … состоянии банковского счета в евро, тревел-чеки…
… по вашему желанию. В основном я обращаюсь… дорого можно оформить документы для визы в Испанию.
… по вашему желанию. В основном я обращаюсь… не дорого оформляют документы для визы в Грецию.