Срок действия моего загранпаспорта до 8 ноября 2010г.собираюсь в черногорию с 10 по 21 августа.нужно ли мне оформлять новый загранпаспорт?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 566
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
Доброго утра вам. Если у вас срок действия загранпаспорт заканчивается в 8 ноября, а вы собираетесь поехать отдохнуть до 21 августа, то вы не можете поехать свободно. То есть вы рискуете там остаться или вообще не въехать в страну. Так что я бы советовала, если есть еще время, сделать новый загранпаспорт или продлиться старый.
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! если загранпаспорт заканчивается 8 ноября, то с 10 по 21 августа Вы не сможете поехать в путешествие в Черногорию. Все потому, что по правилам загранпаспорт должен быть действительным еще на протяжении трех месяцев со дня приезда.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… выехать Вам в Черногорию,нужно визу,срок оформления около…,такие как: 1.Загранпаспорт 2.Паспортные даные…
… вы не поменяли загранпаспорт в течение месяца, то…. А получать новый загранпаспорт на новую фамилию…
… страну до тех пор, пока не закончится срок действия…, в котором вы ее и получали. По документам…
…Вы собираетесь поехать из Казахстана в Киргизию с … загранпаспорт с вписанным именем ребенка или отдельный загранпаспорт…
… загранпаспорт после замужества. Сделать вам это будет нужно в… стати в свадебное путешествие вы можете полететь по…