Срок действия моего загранпаспорта до 8 ноября 2010г.собираюсь в черногорию с 10 по 21 августа.нужно ли мне оформлять новый загранпаспорт?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 566
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
Доброго утра вам. Если у вас срок действия загранпаспорт заканчивается в 8 ноября, а вы собираетесь поехать отдохнуть до 21 августа, то вы не можете поехать свободно. То есть вы рискуете там остаться или вообще не въехать в страну. Так что я бы советовала, если есть еще время, сделать новый загранпаспорт или продлиться старый.
- Ирэн
- +1
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… выехать Вам в Черногорию,нужно визу,срок оформления около…,такие как: 1.Загранпаспорт 2.Паспортные даные…
… вы не поменяли загранпаспорт в течение месяца, то…. А получать новый загранпаспорт на новую фамилию…
… страну до тех пор, пока не закончится срок действия…, в котором вы ее и получали. По документам…
…Вы собираетесь поехать из Казахстана в Киргизию с … загранпаспорт с вписанным именем ребенка или отдельный загранпаспорт…
… загранпаспорт после замужества. Сделать вам это будет нужно в… стати в свадебное путешествие вы можете полететь по…