Как добраться из внуково до курского вокзала
Я еду в сентябре от языковой школы в гринвич скул. но так как кроме меня больше никто не желает в этот период то меня отправляют одну. не опасно ли это,
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 2137
Компания помогающая с экспортом Курский кранец.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Курский кранец!
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Для того, чтобы добраться из Внуково на Курский вокзал, необходимо воспользоваться электричкой. Это самый удобный и выгодный способ, к тому же, не придется ждать в пробках. Время в пути составит полчаса.
- Ирэн
- +1
Электричка идет до Киевского вокзала, потом придется проехать на метро три остановки и вот Вы на месте у Курского вокзала. В общей сложности уйдет не более часа. Быстро и выгодно!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… подсказать вам, как доехать с аэропорта Внуково до центра. Для…, как метро. С помощью метро вы можете добраться до…
… доехать от аэропорта Внуково до Курского вокзала на такси. Но… средств - порядка двух с половиной тысяч рублей…
…. Из центра города до Курского вокзала можно добраться на метро. Для этого следует доехать до…
Как доехать с айропорта внуково до курдского вокзала в18:30
добраться от Внуково до казанского вокзала можно воспользоваться аэроэкспрессом до ст…-Западная, в метро до ст. Курская.