Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
Купе эконом-класса - это обычное купе, только там не закрывается дверь в купе, это не предусмотрено. Также там есть еще некоторые отличия внутри, это можете увидеть, когда туда зайдете, у всех поездов разное. Но одно могу сказать, что стоимость таких купе незначительно ниже. Это средний класс по уровню, если так выразиться можно.
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! В вагоне-купе эконом класса есть двери, но предоставляется меньше услуг, например, набор предметов. Такой тип купе дешевле, чем обычное купе. Так что, если Вы желаете сэкономить, то покупайте эконом-класс.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… меня удивили таким вопросом. Такое чувство что вы вообще… узнать, что такое Ирландия, я посоветую вам купить книгу…
… кг перевеса багажа эконом класса 110 рублей, это…
…, что у каждого класса есть свой лимит… багажном отделении. В эконом классе вес багажа не…
… места в вагоне купе. Всего в купейном вагоне насчитывается… места. Так вот, эти места расположены так, что все…
…есть множество гостиниц эконом класса, которые подходят … Например, советую вам такие гостиницы эконом класса, как …