Компания помогающая с экспортом биометрические системы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт биометрические системы!
- IngaB
- +1
Доброго времени суток. Биометрический паспорт нужен для борьбы с преступностью. Считается, что такой паспорт невозможно, ну или очень сложно, подделать. Некоторые считают, что такой паспорт быстрее изготавливается, но это мнение ошибочное. Оформлением этого паспорта занимается УМФС, но далеко не все отделения в городе его делают.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Как-то случайно наступил на какую-то не летающую птицу, а она взяла и померла. Меня увидел лесничий и сказал, что поскольку у меня нет охотничьего билета, я должен заплатить штраф. А для чего нужен охотничий билет?
… справедливы. Ведь в паспорте прибора с2000 4…
Здравствуйте! Для того, чтобы из … Украины, гражданам не нужен заграничный паспорт, достаточно иметь…
Ребенку не нужен паспорт при поездке в Казахстан, не пойму просто для чего это делать.
Доброе утро вам. Мы сейчас занимаемся строительством дома за городом, в Подмосковье. При проектировании дома сказали нам, что нужен изол. Хотим уточнить у знающих людей, что это за изол и для чего он нужен?