Для чего нужен изол?
Здравствуйте. Я хочу поехать в Германию на пару месяцев. Меня туда приглашает подруга погостить. Хотелось бы спросить у вас, как оформляется виза в Германию по приглашению? Какие документы мне понадобятся?
- Автор: finavi
- Страны: Германия
- Популярность темы форума: 646
Компания помогающая с экспортом соевый изолят.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт соевый изолят!
- yawame
- +1
Изол - это рулонный материал, которые изготавливается из тянущейся резины. Его укладывают на кровлю, тем самым создавая слой гидроизоляции и в некоторое степень теплоизоляции. Это материал, который изолирует, о чем можно догадаться из его названия. Приобретать изол лучше не отечественного производства.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… суток. Биометрический паспорт нужен для борьбы с преступностью…
Как-то случайно наступил на какую-то не летающую птицу, а она взяла и померла. Меня увидел лесничий и сказал, что поскольку у меня нет охотничьего билета, я должен заплатить штраф. А для чего нужен охотничий билет?
Я являюсь индивидуальным предпринимателем (ИП). После очередной проверки, представитель МЧС попросил паспорт на прибор с2000 4. Для чего нужен паспорт на прибор с200 4? Ведь есть заключение КИП, что он исправен.
Привет! В общем для чего нужна виза, расскажу… другого государства, он для них неизвестен. Поэтому…
…. Отдых нужен для разгрузки организма. Да и для повышения…