Для чего нужен охотничий билет?
Моя мама собирается уезжать на некоторое время в Грецию. Отдохнуть, погостить у своих родственников, посмотреть все красоты этой чудной страны! Скажите, как поехать в Грецию?
- Автор: lecoja
- Страны: Греция
- Популярность темы форума: 829
Компания помогающая с экспортом Ножи охотничьи.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ножи охотничьи!
- kefimi
- +1
Охотничий билет - это своеобразная лицензия на отстрел того или иного вида животных или птиц. Также этот билет дает право на ношение охотничьего оружия. Так что лесничий, который взял с вас штраф, поступил совершенно в рамках закона, если птица не напала на вас первой.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Привет! В общем для чего нужна виза, расскажу… другого государства, он для них неизвестен. Поэтому…
Приветствую вас. Я хотела бы у вас узнать информацию относительно одного средства. Он называется Контратекс. Моей знакомой врач его выписал. Она попросила узнать, какое его описание и назначение. Подскажите.
Я являюсь индивидуальным предпринимателем (ИП). После очередной проверки, представитель МЧС попросил паспорт на прибор с2000 4. Для чего нужен паспорт на прибор с200 4? Ведь есть заключение КИП, что он исправен.
Доброе утро вам. Мы сейчас занимаемся строительством дома за городом, в Подмосковье. При проектировании дома сказали нам, что нужен изол. Хотим уточнить у знающих людей, что это за изол и для чего он нужен?
Военный билет не нужен для поездки в Одессу, для чего??? Паспорт только возьмите и все на этом.