Какие документы нужны для вывоза ребенка заграницу если я мать одиночка
- Автор: mvyshlova
- Популярность темы форума: 1156
Компания помогающая с экспортом Вывоз контейнеров.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Вывоз контейнеров!
- Наталья
- +1
Если в свидетельстве о рождении ребенка не значится отец, то вам надо только свидетельство с пометкой о гражданстве. Если вы собираетесь выезжать в визовые страны, то надо либо вписать ребенка в свой паспорт либо оформить ему свой загранник, но следует учесть, что тогда визу вы будете оформлять на двоих.
- Наталья
- +1
Если в свидетельстве о рождении ребенка не значится отец, то вам надо только свидетельство с пометкой о гражданстве. Если вы собираетесь выезжать в визовые страны, то надо либо вписать ребенка в свой паспорт либо оформить ему свой загранпаспорт, но следует учесть, что тогда визу вы будете оформлять на двоих.
- Гость
- +1
Какие нужны документы на вывоз ребенка в Киргизию, отец сделал разрешение на вывоз. Нужно еще что нибудь?
- Гость
- +1
Я мать одиночка двоих детей,хочу уехать заграницу отдыхать!Какие документы мне надо собрать???
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте! Спасибо за вопрос. Если ехать … тогда нужно вписать ребенка, или сделать на…
…Если вы мать одиночка…документы для поездки в Украину, как свой гражданский паспорт, свидетельство о рождении ребенка…
…ребенка должен быть свой загранпаспорт, так как… разрешение на вывоз ребенка за границу … родителей. Бабушке для въезд в …
…! Для вывоза ребенка с Украины в другую страну матери-одиночке нужно… о рождении на ребенка, а также справку…
…суток! Для того, чтобы перевезти за границу несовершеннолетнего ребенка, … разрешение на выезд за границу от второго …