Что покупать в нью йорке?
Доброе время суток! У меня до вас возник маленький, необходимый мне вопрос на который я хочу услышать ответ. Я не знаю что покупать в нью йорке. Подскажите пожалуйста кто знает. За ранее спасибо!
- Автор: woduso
- Популярность темы форума: 565
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- haquwi
- +1
Добрый вечер! Думаю я вам смогу помочь решить вашу маленькую проблему. Я однажды был в Нью Йорке и там можно купить все. Если у вас есть деньги. И там можно хорошо провести время з детьми. И советую с друзьями туда не ехать там много молодых девушек если вы женаты то пожалуйста не надо туда ехать, а то может быть проблемы от жены.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Посетив Нью-Йорк, вы обязательно должны, в первую очередь… и посмотреть на Нью-Йорк со стороны. Обязательно…
… дело но и в то же время… занимается тем же что и ты. И… из Нью-Йорка. И хочу сказать что распродажи в Нью-Йорке только в…
…что ты находишься не в Америке. Никогда,находясь в Нью-Йорке…
… день. В Нью Йорке зимой приблизительно 10-…градусов и изредка в это время … Поэтому люди носят в Нью Йорке в это время не…
… 6 лет проживаю в Нью Йорке. Перед переездом меня… работы в Нью Йорке полным полно. Работу можно найти в…