Как позвонить в данию?
Совершенно неожиданно мои друзья уехали в Данию. Это мои лучшие друзья. И мне очень не хватает их рядом. Хочу с ними созваниваться и разговаривать по телефону. Но, совершенно не знаю, как это делается: какой код Дании, и в какой комбинации нужно набирать
- Автор: vavequ
- Популярность темы форума: 758
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- xililo
- +1
Для того, чтобы дозвониться в Данию, набирайте цифру восемь и ждите гудка. Далее набираете десятку, то есть – звонок не просто междугородний, а международный. Дальше набираете код Дании – 45. Затем код города, в котором живут ваши друзья, и в самом конце номер их телефона. Такая последовательность подходит для звонков со стационарных телефонов. Если же вы хотите позвонить с мобильного, после восьмерки и вместо десятки набирайте +, а дальше в том же порядке.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Звонить в Нью-Джерси нужно через телефонный код 973. Международный код…
…,рассказав как дешевле звонить в США? на самом деле в… всего звонить в соединенные штаты америки в выходные дни…
Леголенд в Дании - это место, где … любого ребенка. Туры в Данию именно на Леголенд…
… вопросы, к примеру как добраться к Житомиру… ответ на вопрос как позвонить в США.
Здравствуйте, провинция в Дании носит очень необычное … объекта имя. Провинция Дании состоит из трех…