Что такое декретный отпуск?
Лето скоро кончится и опять будет холодно. Я все время мерзну зимой. И вот задумалась о покупке шубы. В отпуск поеду в ОАЭ и думаю купить шубу там. Насколько это будет выгодно, по цене и качеству, даже не знаю. Сколько стоит шуба в ОАЭ?
- Автор: lageka
- Популярность темы форума: 575
Компания помогающая с экспортом Диван тик так.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван тик так!
- duqipo
- +1
Декретный отпуск - это бесплатный отпуск, предоставляемый рабочим людям, до и после рождения малыша. Его продолжительность зависит от количества детишек, то есть если у вас 1 ребёнок, то вы отдыхаете 140дней, а если роды были ослажнёнными, то 158. Для многоплодной беременности дают 194 дня отдыха. Если женщина уходит в декрет и 2 года после этого не работает, то размер пособия составляет 19, 929, 86 руб.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… удовольствием сообщаем,что для женщин декретный отпуск длится три…
…том, что вы просите рассчитать декретный отпуск по правилам… при отсутствии заявления, декретный отпуск вам оплатят …
… возьмет. В среднем декретный отпуск дается на три…. Поэтому можно сказать что декретный отпуск дается на время…
…, когда можно брать декретный отпуск. Он берется где…. Теперь можно брать отпуск.
Начинается декретный отпуск, с 30-ой … следует выяснить, что под декретным отпуском следует подразумевать период…