Сколько дней декретный отпуск?
Подскажите, сколько будет длиться декретный отпуск. Я вот скоро буду уходить в данный вид отпуска, однако точно не могу узнать, сколько он должен продолжаться? И назревает еще один вопрос: Сколько примерно денег я получу, когда уйду в декретный отпуск?
- Автор: pahoyu
- Популярность темы форума: 904
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- bujipo
- +1
Начинается декретный отпуск, с 30-ой недели беременности будет длиться 140 дней. Данный отпуск оплачивается как больничный, но с некоторым ограничением, а именно 23 000 рублей в месяц. Также следует выяснить, что под декретным отпуском следует подразумевать период беременности и родов, а период ухода за ребенком длится, как правило, от 1, 3 до 3-х лет. При этом данный отпуск должен оплачиваться, исходя из вашей заработной платы, а именно 40% от вашего оклада.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
сколько дней отпуск у воспитателя
право на декретный отпуск имеют беременные женщины, … и 110 дней после. Для оформления декретного отпуска Вам…
…,что для женщин декретный отпуск длится три года…
…140 календарных дней. Затем женщине предоставляется отпуск по… досрочно выйти из декретного отпуска. Некоторые выходят на…
… Декретный отпуск оплачивается столько лет сколько ваша жена будет в декретном отпуске, в основном декретная…