Канонерский остров как добраться?
Собираюсь на экскурсию в Санкт-Петербург. Давно мечтал посетить этот чудесный город. Хочу посетить все самые известные и знаменитые места. Подскажите пожалуйста, как мне на Канонерский остров добраться?
- Автор: hanofo
- Популярность темы форума: 1080
Компания помогающая с экспортом перец острый.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт перец острый!
- socome
- +1
Этот остров и сам по себе место интересное. А уж по тому, как туда можно добраться так вообще. Туда есть только одна дорога. Чтобы попасть на Канонерский остров вам надо пересечь подводный туннель. Но пешком это сделать невозможно. Только на транспорте. Туда от Балтийского вокзала ходят маршрутные такси. Еще можно доехать до острова от станции метро "Садовая"или от Южно-Приморского парка.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Добрый день. Крестовский остров, очень красивое место … имени Кирова. Чтоб добраться до крестовского острова…
Доброе время суток, я отдыхал там в прошлом… помочь вам в этом вопросе. До Канонерского острова можно добраться на…
Добрый день. Конечно же … замечательный остров. Для того, чтобы туда добраться, вам…
… мы вам написали как добраться с учетом километров…
….Есть авто .Подскажите как добраться и сколько это… 125 см в какой из парков лучше…