Васильевский остров как добраться?
Здравствуйте. Вот летом хочу поехать на экскурсию в Санкт Петербург. Мне посоветовали посетить Васильевский остров. Но проблема в том, что я не знаю как туда добраться. Подскажите пожалуйста как добраться на Васильевский остров? Заранее спасибо.
- Автор: cefuqo
- Популярность темы форума: 626
Компания помогающая с экспортом перец острый.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт перец острый!
- goxudu
- +1
Добрый день. Конечно же вам стоить посетить этот замечательный остров. Для того, чтобы туда добраться, вам необходимо сначала приехать в Санкт петербург, а затем сесть на трамвай № 6 и 10. Также вы сможете доехать и на троллейбусе (№ 1, 7, 9, 10). А еще проще всего вызвать такси и указать место. Был рад помочь.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, как и много других очень легко решается. На Сумеречный остров можно добраться воздушным…
…. Для того, чтобы попасть на остров Грация вам… всего немного. Для на чала вы должны… и купить билеты на этот остров. Вот…
Как попасть на таинственный остров знает …, кто сам был на этом острове. Говорят, что…
… для того, чтобы попасть на фильм "Туманный остров… покупать заранее, ток как за неделю и…
… место, как Тенерифе на Канарских островах, то вам необходимо поинтересоваться погодой на…