Как доехать до санатория бакирово?
Добрый день! Я хочу задать один маленький вопрос если можно? У меня возникает проблема как доехать до санатория Бакирова. Мне это срочно надо. За ранее спасибо, что помогли мне!
- Автор: guripe
- Популярность темы форума: 4970
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- majopi
- +1
Добрый день! Однажды я встречался с вашей проблемой как доехать к санаторию Бакирова. Надо просто взять такси и на нем поехать туда. Если у вас нет денег, то спросить у прохожих, может они знают. Я думаю, я смог вам помочь решит вашу проблему.
- Гость
- +1
Как проехать в санаторий Бакирово?
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! В санаторий Бакирово из Казани можно доехать на автомобиле через Чистополь. Нужно проехать примерно двести пятьдесят километров до Альметьевска, а потом нужно еще будет проехать порядка пятидесяти километров до самого санатория.
- Гость
- +1
Как доехать от Самары до Бакирово?
- Ирэн
- +1
Для того, чтобы доехать на машине от Самары до санатория Бакирово, придется двигаться через Казань, далее от Казани доезжаете по Альметьевска, оттуда по указателям едете в Бакирово. Всего на дорогу уйдет порядка двенадцати часов.
- Гость
- +1
С Октябрьска до Бакирово как добраться?
- Ирэн
- +1
Добрый день! Добраться из Октябрьска до Бакирова очень просто на машине. Расстояние между городом и санаторием порядка ста километров, поэтому доедете за два часа.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…! Из Ижевска до санатория "Бакирово" можно добраться на…
…в курсе того, как доехать из Заинска до Бакирово, то …которая отправляется из Заинска ровно в … и в Бакирово вы будете …
… автобус санатория. Либо из Гродного доезжаете до остановки… такси и доезжаете до санатория.
… можно от Альметьевска до санатория Бакирово на автобусе, есть…
О том, как добраться до санаторий Ассы из Самары, я… идет из Самары именно в данный санаторий. Заказать…