Как доехать до нового иерусалима?
Мой ребенок летит в Болгарию. Конечно не один, а с бабушкой. Нас в первую очередь волнует материальная сторона всей этой поездки. И поэтому я хочу спросить, а сколько будет стоить перелет в Болгарию?
- Автор: mabati
- Страны: Болгария
- Популярность темы форума: 1398
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- pabame
- +1
Новый Иерусалим находится в ближнем Подмосковье. Здесь находится замечательный комплекс - Воскресенский Новоиерусалимский ставропигиальный мужской монастырь. Сюда действительно стоит приехать хотя бы на один день. Если вы едете на машине, то вам нужно добраться до Волокамского шоссе мимо Красногорска и других населенных пунктов, переехать реку Песочную и вы попадете в город Истра. Там проезжаете по центру, видите указатели и следуете им.
- Гость
- +1
С какого метро едут автобусы или маршрутки до новоИерусалима?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Вас. я знаю, как доехать до Брюсселя. все очень…
… из России в Новую Зеландию нет. Туда… городов – 800 долларов. До Новой Зеландии, безусловно, можно…
… решил рассказать Вам как доехать до Бургаса поездом. это… и спокойно едете до Бургаса поездом.
… и больше появляется новые и новые возможности. Ответ на вопрос про то как доехать до…
… же касается того, как добраться из Москвы до Новой Зеландии, то Вам… сожалению, прямого рейса из Москвы туда нет, так…