Сколько населения в белоруссии?
Вот не задача, задали реферат на тему Белоруссия, ну там экономика промышленность и т. д. Осталось мне найти толь данные по населению, хотелось бы точных данных, а то в различных источниках приводятся разные цифры. Кто что знает?
- Автор: qoyolo
- Популярность темы форума: 1481
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- jajede
- +1
Согласно переписи населения Белоруссии за 2009 год население страны составляло 9 миллионов 503 тысячи человек, согласно неофициальным данным за 26 апреля 2012 года численность населения в Белоруссии составляет 9 миллионов 460 тысяч человек, наблюдается незначительная убыль, не большой прирост в 2 тысячи человек отмечен в Минске
- Гость
- +1
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… интересно узнать, какое население в Финляндии, то я… Европе и количество населения составляет 5408940 человек…
Численность населения в Пекине составляет 17,… в Китае с численностью населения России, то в Китае в…
… я знаю в 2010 году население в Америке составляло… этого числа бедное население (46 миллионов) . Вообщем…
… вам нужно узнать сколько населения в Канаде, то могу…
…большим промышленным городом. В Лондоне большой процент…постоянное место жительства. Население в Лондоне составляет около…