Где в париже лучше остановиться?
Я со своей девушкой решил отправиться на море. В подобном виде отдыха я новичок. С местом и морем мы определились: Черное море и Адлер. У меня для вас банальный, но очень важный для меня вопрос: как хорошо отдохнуть на море?
- Автор: qivora
- Популярность темы форума: 685
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- vekayu
- +1
Сначала определитесь, где вы хотите остановиться, ближе к центру Парижа или в его округах. Не плохим вариантом (а главное не дорогим) будет отель Paris Porte de Chatillon. Также, можно остановиться и вот здесь - Jarry Confort. Этот отель находится не далеко от центра, а номер за сутки вам обойдется примерно в 31 евро. Если с финансами проблема, остановитесь в хостеле. Номер там будет стоить окала 19 евро за одну ночь.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В Париже, так как и…множество коньячных домов в которых можно …коньяка. Коньяк в Париже можно приобрести в Hennessy, Camus…
… гостиницу или отель в Париже, чтобы остановиться там, на…. Вот список отелей, где вы всегда сможете…
… недорогих мест где можно остановится. Можно поселится в хостеле… снять номер в отеле. Можно остановится в таких местах…
В Париже …в котором вы хотите остановиться, нужно посмотреть на…в районе GRANDS BOULEVARDS и OPERA. За одну ночь в…
…где можно позавтракать в Париже. Знаете, я был в Париже, …, ждал пересадку на другой самолет,… часов, прилетел ночью, и до…