Сколько времени делают шенгенскую визу?
Здравствуйте, народ! У меня будет к вам небольшой вопрос, с которым, мне с удовольствием поможете, так как он объективно не очень-то и трудный, но для меня субъективно весьма затруднителен! Сколько времени делают шенгенскую визу? Меня
- Автор: helada
- Популярность темы форума: 1798
Компания помогающая с экспортом Дели.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дели!
- fosuri
- +1
Привет!
Мы - специалисты по ответам - и на этот вопрос найдёт хороший ответ! В Вашем вопросе, уважаемый друг, нет ничего затруднительного - даже субъективно) Шенгенскую визу делают, как правило, в течении нескольких недель... в крайнем случае, два месяца, но это уже, если возникаю действительно реальный трудности!... Так что не стоит отчаиваться... виза - это, конечно, серьёзное, но не такое уж и долгое дело!
- Гость
- +1
Есть сомнения что Британскую візу могут не открыть? даже при наличии всех необходимих документов?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… делать шенгенскую визу. Требования - как и на все шенгенские визы. консульский сбор 35 евро. Визы …
Сроки оформления шенгенской визы зависят от страны … дней .Виза например в Финляндию делается от 5…
…должна быть оформлена шенгенская виза, пока не … Практика показывает, что шенгенская виза оформляется в течение…
Сколько сейчас делают финскую визу?
…Я оформлял и делал шенгенскую визу за три дня…