Как безработному получить шенгенскую визу?
Я официально безработная, но у меня есть счет в банке с весьма крупной суммой. Смогу ли я получить шенгенскую визу и какие документы нужно предоставлять для этого? И какая сумма должна иметься на счету, или это не принципиально?
- Автор: cicuke
- Популярность темы форума: 723
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- pucoga
- +1
Нужно сделать банковскую выписку о состоянии счета (чем больше денег на счете, тем лучше) , и приложить к этой справке спонсорское письмо, например, о том, что вашу поездку спонсирует муж/жена/брат/сестра/родители. Не мешало бы еще подготовить справки о том, что в вашей стране вы владеете какой-нибудь недвижимостью, машиной, чтобы у посольства не было подозрений о том, что вы не собираетесь возвращаться в свою страну.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Привет, как я вас понимаю, … у вас все получиться, удачи
Шенгенская виза нужна для того, … хотят получить шенгенскую визу, получают отказ. Для того, чтобы получить эту визу…
Шенгенскую визу получить не так уж …. Если нужно быстро получить визу, то необходимо подготовить…
…, получение Шенгенской визы для студента так же как и…, и вас все получиться, удачи
Здравствуйте. Чтобы получить шенгенскую визу, лучше всего будет …оператор расскажет вам, какой пакет документов требуется…