Сколько стоит гостиница в киеве?
Собираемся приехать в Киев, нету где остановится, решили снять номер в гостинице, но мы даже не знаем толком где их найти и сколько в какой гостинице стоят номера. какой номер выгоднее всего снимать и сколько он будет стоить?
- Автор: mewexe
- Популярность темы форума: 832
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- fepise
- +1
Исходя из личного опыта могу вам сказать, что в Киеве где-то около 40 гостиниц, каждая из них имеет свое качество обслуживания. так естественно и номера там дороже будут стоить. Хороший и комфортный номер вам обойдется где то от 400 до 1000 гривен. Но я думаю, вы не пожалеете что там поселитесь. Можно, конечно, найти и дешевле, но я не думаю, что вы будете в восторге от проживания в них.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…И так гостиницы в Кельне стоят по разному,… в среднем проживание в сутки будет стоить Вам 110 евро в…
… в Киеве стоит не очень много почти как и в России просто поставить стоит очень…
… достойного существования. В среднем проживание в Киеве стоит около 10…
… я знаю цена в Киеве на еду примерно… и в России. Вот, например борщ в кафе стоит в… компот 10 гривен. В общем, на одного…
… и поэтому снятия красивых номеров в гостинице тоже будет стоить не дешево. Но если снимать красивый номер…