Где покушать в хельсинки?
Добрый день. Меня зовут Иван. В моей жизни семьи я не имею, и отдыхать езжу всегда один либо с друзьями. На работе дали путёвку в Данию, а друзья, к сожалению, поехать не смогут. Попросили привезти побольше сувениров. Скажите пожалуйста
- Автор: cocexa
- Популярность темы форума: 632
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- lixomo
- +1
Если вам нужна не дорогое кафе, то можете посетить Café Ursula, которое вам предложит великолепную фигскую кухню. Стоимость основных блюд будет составлять до 8 евро. Там вы сможете отведывать финские сендвичи с креветками, которые будут стоить окала 7, 5 евро. Еще не плохое место, где можно перекусить, это Karl Fazer Café. Здесь можно попробовать различные сорта мороженого и других сладостей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… день. Покушать в Пекине, можно во …как вы хотите покушать, чтоб было не…зайти в булочную-кондитерскую, там вы покушаете и…
… времени суток, в Лондоне можно покушать во многих… популярна. В Лондоне, вы можете покушать в хорошем ресторане…
В Риге есть множество замечательных мест где вы сможете очень вкусно покушать… покушать в специальных столовых. В …
В Вене находится много ресторанов и кафе, где можно покушать. Например, ресторан Chattanooga. Он находиться в…
… и доступных ресторанов, в которых предлагают полноценный… Республики, а также в крупном торговом центре…