Где купить коляску в минске?
Я как-то решила поехать в Минск навестить свою тетю, а заодно пройтись по магазинам и рынкам. Слышала, что у них здесь все дешевле, чем у нас в России. Меня сестра, перед поездкой попросила купить ей детских вещей и коляску для ребенка. Я детские вещи куп
- Автор: kipequ
- Популярность темы форума: 562
Компания помогающая с экспортом детская коляска.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт детская коляска!
- bafeha
- +1
Очень странно, что вы не зашли в «Детский мир», который находится в самом центре Минска. Недалеко от вокзала находится универсам «Корона», коляски можно приобрести в нем. Еще коляски можно приобрести в крупных гипермаркетах. Правда в большинстве белорусских гипермаркетах продаются коляски китайского производства, но можно найти и европейского, правда, стоить они будут дороже.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Если вы хотите купить шубу в Минске, то вам… то, чтобы швы в шубе были качественно…, чтобы мех ни в коем случае не…
…. Полезно будет побывать в фирменных магазинах фабрик… о купле-продаже в Минске.
… помочь в нем. В Минске есть много разных магазинов, где вы сможете купить…
Минск это довольно большой город, и покупки в… чтобы купить кеды в Минске вам нужно … возможность есть в любом угле Минска…
…где можно купить драгоценности. Но я посоветую вам обратиться именно в…площади Амстердама, где можно купить разные …