Как одеваются в европе?
Здравствуйте, сегодня я прочитала книгу "Человек из Сан-Франциско", она великолепна. Но мне стыдно признаться, я не знаю, где находится то место, о котором идет речь в книге. Подскажите, сколько времени в Сан-Франциско?
- Автор: motoci
- Страны: Италия Франция
- Популярность темы форума: 975
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- tedici
- +1
Если говорить о том, как сейчас одеваются в Европе. Лучше сказать, что люди сами выбирают то, что им по душе. Кто-то гоняется за мировыми спортивными брендами, ходит в них везде. Кто-то покупает дорогую дизайнерскую одежду и чувствует себя королями жизни. А кто-то ищет одежду, похожую на дизайнерскую в обычных магазинах. Главное, -найти свой неповторимый стиль и всегда следовать ему!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте, мужчины в Европе одеваются всегда элегантно. Минимум …
…, никогда не одеваются так как русские. …в России это имеет место быть. Европа…тем лучше". Тенденция одеваться в стоках и …
… там найдете информацию как одеваются в европе.
В Европе, почти все страны …. Вы можете эмигрировать в Европу, если у вас… есть бизнес в какой-либо стране Европы. Или вас…
…мода практически дублируется. Одеваются в Европе так же, правда…привычны, как мы, следовательно чуть теплее одеваются. …