Как одеваются мужчины в европе?
Здравствуйте, пишу вам из Стокгольма. Я никак не могу найти, где пообедать. Подскажите, где дешево поесть в Стокгольме?
- Автор: vipohu
- Популярность темы форума: 1070
Компания помогающая с экспортом Туалетная вода для мужчин.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Туалетная вода для мужчин!
- wigetu
- +1
Здравствуйте, мужчины в Европе одеваются всегда элегантно. Минимум ярких цветов. Акценты расставляет лидирующий черный цвет. Оттенки белого, серого, голубого расставляют отдельные акценты. А стиль у европейских мужчин обычно приталенный и классический.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вы хотите выехать в Европу, чтобы зарабатывать деньги… получения рабочей визы в Европу.
…билет и едите в Европу. Город вы сами…себя. Там вы в сопровождении вашего … Лишь после того,как все документы будут…
… в Европе делают из высокотехнологичных и сверхкрепких материалов в… качество дорог - не в сравнение с российским…
… говорить о том, как сейчас одеваются в Европе. Лучше сказать…, похожую на дизайнерскую в обычных магазинах. Главное…
…в чем заминка, не могу понять, ведь сейчас…равно как по мне самое лучшее в …тому же как раз есть путешествие в европу на…