Сколько сидят в декретном отпуске?
У меня пятый месяц беременности. На шестом месяце, на сколько я знаю, уходят в декретный. Но я трудоголик и люблю работать,поэтому не хочу долго засиживаться в отпуске. А сколько вообще длится декретный отпуск?
- Автор: loniwu
- Популярность темы форума: 1457
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- xayehi
- +1
Детный отпуск делится на: отпуск по беременности и родам и отпуск по уходу за ребенком до достижения им трёхлетнего возраста. В отпуск по беременности и родам уходят за несколько месяцев до родов и длится он около 140 календарных дней. Затем женщине предоставляется отпуск по уходу за ребенком до достижения им трех лет. Но, при желании, вы можете отправить ребенка в детский сад и досрочно выйти из декретного отпуска. Некоторые выходят на работу, когда ребенку исполняется 2 года.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. При одноплодной беременности, в тридцать недель можно… врача справку для декретного отпуска. Если есть трудовой…
Декретный отпуск - это отпуск, предоставляемый в связи с беременностью…лист. Важно, что в декретном отпуске выплаты от …
…после. Для оформления декретного отпуска Вам необходимо предоставить…выдает медицинское учреждение, в котором женщина …
…,что для женщин декретный отпуск длится три года… тоже хотите поучаствовать в развитии ребенка,то…
…, выданый медицинским учреждением, в котором женщина стоит… женщина до окончания отпуска выходит на работу…