Где находится аравийское море?
Привет. Хочу отправиться в поездку на поезде, но не знаю какие продукты брать с собой в дорогу, чтобы во время поездки продукты не испортились. Какие продукты можно брать, а какие нет. Хочу узнать.
- Автор: heripa
- Популярность темы форума: 1444
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- kuqici
- +1
Здравствуйте. Да, походу географию вы не очень любите. Но я смогу вам помочь в решении данного вопроса. Аравийской море - это часть Индийского океана, примыкает к западному побережью Индии. Но если вы хотите убедится в точности ответа, то я посоветую купить вам карту мира и найти там место расположения Аравийского моря. Если у вас будут какие-то проблемы, обращайтесь.
- Гость
- +1
Хуй
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… море - это внутриматериковое море, находиться оно на территории…Куршский. В Балтийском море расположены большие острова…
…там. ведь Карское море- это окраина …море берёт от реки Кара. она находится…времена поморы нарекли море Новым Северным или…
Саргассово море затруднительно найти на карте, так как море не… или, если смотреть на карту океанических течений,между…
… того, чтобы узнать где находиться мраморное море, вы можете… ошибаюсь, то мраморное море находиться на северо-западной…
…Доброго времени суток! Аравийское море находится в Индийском… обратиться к учебникам по географии и к карте…