Что в киеве сегодня?
Хотелось бы узнать что происходит в Киеве сегодня, так как собрался с друзьями встретиться и отдохнуть. Давно уж больно не видел их. Может какие то концерты или что то другое.
- Автор: wuqose
- Популярность темы форума: 1041
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- mesawa
- +1
Сегодня в Киеве понедельник и начало трудовой недели. В столице Украины сегодня работает светомузыкальный фонтан на Крещатике. Так же открыто много замечательных магазинов и бутиков. В театре "Молодой балет Киева"который находится в помещении национальной музыкальной академии имени Чайковского выступит балет "Лебединое озеро".
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Здравствуйте! На неделю в Киеве хватит пять тысяч… года. Но учтите, что в Киеве сейчас далеко не…
…могу вам сказать, что в Киеве где-то … вы не пожалеете что там поселитесь. … что вы будете в восторге от проживания в …
… собрались поехать в Киев именно сегодня, то советую…
… что ознакомился с вашим … могу вам сказать, что в Киеве есть много магазинов… меха Линия Домино в Киеве. Там вы сможете…
…был в Киеве я согласен с вами что там…вопрос сколько машин в Киеве? я тоже …один друг сказал что в Киеве 100000 машин и…