Сколько стоит поездка на море?
Через неделю у меня начинается долгожданный отпуск, и я очень хочу поехать на море, но не знаю сколько это будет мне стоить. Хотя бы примерно, что бы знать сколько брать с собой денег.
- Автор: cehuna
- Популярность темы форума: 1647
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- joneye
- +1
Точную сумму я вам сказать не смогу. Все зависит о того, куда вы именно хотите поехать. Вам понадобятся деньги в ту и обратную сторону, еще будет нужно оплатить жилье если вам не будет где жить, еще ваши затраты уйдут на питание, ну и на развлечения. Распределите день так что бы вам хватило на весь отпуск.
- Гость
- +1
Около 30 тысяч наверное
- Гость
- +1
А СКОЛЬКО
- Гость
- +1
АХА
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Поездка на море куда именно? Разные же есть моря, и также и разные цены на туры, вы должны это понимать.
Поездка на море - это всегда положительные … для детей. Планировать поездку на море нужно, начиная с…
Поездка на метрополитене в Санкт-Петербурге стоит на сегодняшний …билет "Подорожник". Стоимость поездки на нем составит …
сколько стоит белет на море
…потому что на стоимость отдыха на море влияют несколько факторов. Во-первых, сколько стоит поехать на море…