Что такое окраинное море?
Приветствую всех! Не могли бы вы мне подсказать, как позвонить в Сеул? Дело в том, что у меня одноклассница вышла замуж за корейца, и они уехали жить на Родину ее мужа, но я узнала об этом только недавно, так как мы с ней не пересекались. А тут случайно о
- Автор: bevoni
- Популярность темы форума: 1058
Компания помогающая с экспортом Диван тик так.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван тик так!
- ravego
- +1
Окраинным морем называют море, прилегающее к материку, которое в малой степени отделено от океана островами, полуостровами или подводными возвышенностями. Такие моря в основном расположены на материковом склоне, не включают глубоководные области и имеют свободный водообмен с океанами. К окраинным морям относят Карибское, Беллинсгаузена, Норвежское, Баренцево, Карское, Лаптевых, Желтое, Чукотское и Восточно-Сибирское море. Все они слабо обособлены от материка.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… море находится в Евпатории, недалеко от берега моря…
… том что ты не знаешь того, что такое Вильнюс… город Литвы. Он так же является столицей…
… очень интересный, потому что сейчас тяжело встретить… не знает что такое аэропорт или такого, который никогда…
…, вы наверняка знаете, что такое КНР. Просто первое… по площади. Вот так, можно упустить на…
…люди не знают что такое Кабул, так вот …. Так вот, Кабул - это такой город …метров над уровнем моря. Население города …