Что едят в европе?
Я живу в Ставрополе, это дичайшая глушь, и я сам не могу представить где хотя бы приблизительно на карте находится мой родной город, поэтому не могу из него выехать, однако я очень хочу в Европу, или хотя бы почувствовать себя европейцем, и я придумал, чт
- Автор: gafesu
- Популярность темы форума: 670
Компания помогающая с экспортом Палочки для еды.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Палочки для еды!
- vexina
- +1
Как ни странно, мой милейший друг, Европа находится в средней полосе, и поэтом у продукты которые дают плодородные Европейские поля, и полные дичи Европейские леса, не сильно отличаются от наших, тех что произрастают в России. Путин об этом позаботился, наша пища гораздо питательней Европейской, ведь выращена она на Русской земле-матушке, и впитала ее славу. Поэтому не мудрствуя лукаво, советую тебе есть что ел, да родину любить, и не думать о вздоре всяком и ереси заграничной.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… живу в Европе всю свою жизнь. Я живу в… в Америке. Также очень популярным есть то, что… том, как живут в других странах.
…езжу в европу и покупаю там товары в основном это украшения и одежда. Но в европе… На этих товарах в нас можно …
В Европу входят 50 стран. …
…попался. Европа знаменита изготовлением своих продуктов в …изделия. Одежда, изготовленная в Европе, ценится во всем…
… естественно что дают такие задания для новичков в… сказать что наиболее распространенная музыка которую слушают в Европе…