Как рассчитывается неиспользованный отпуск?
Я проработала на предприятии уже много лет. Но в этом году не брала отпуск. Мне положены какие - нибудь начисления? Как рассчитывается неиспользованный отпуск? Из чего слаживается средний заработок? Какие денежные средства берутся в расчет? Я также получа
- Автор: fixowu
- Популярность темы форума: 525
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- poyoje
- +1
Да, Вам положены начисления. Это происходит так. Берётся Ваш средний заработок за двенадцать месяцев, а если такого нет, то берётся тот период, сколько Вы проработали на предприятии. Обязательно берутся Ваши деньги, с которых вы выплачивали подоходный налог и слаживаются. А то, что Вы получали по социальным пособиям, в Вашу суму среднего заработка не учитывается.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… времени суток! Как собраться в отпуск, что с… - самые популярные вопросы. Как собраться: для начала…
…соответствии законодательству декретный отпуск длится в …в расчете продолжительности отпуска (количество новорожденных, …
… для всех, как провести летний отпуск, крайне сложно… даже съездить в какую-нибудь страну Африки…