Как рассчитывается трудовой отпуск?
Здравствуйте. Не так давно после школы устроилась работать. Прошло пол года и я хочу взять отпуск.Подскажите, как рассчитывается трудовой отпуск? Спасибо.
- Автор: jawiqu
- Популярность темы форума: 607
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- pedela
- +1
При начислении отпуска,учитываются все выплаты в течении рабочего времени,все выплаты,компенсации переработок.Премии не берутся во внимание. Если ваш доход в месяц тридцать тысяч рублей,их умножат на 12 месяцев. Прибавят сюда же сумму премий. Итоговая сумма и будет выплачена при уходе в отпуск.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… отгулять во время отпуска. Учитываются те дни…. Первый раз взять отпуск вы можете отработав…
… перед тем, как пойдёте в отпуск, они обязаны так сделать по трудовому кодексу, так…
… на такие вопросы как заверить трудовую книжку.
Я проработала на предприятии уже много лет. Но в этом году не брала отпуск. Мне положены какие - нибудь начисления? Как рассчитывается неиспользованный отпуск? Из чего слаживается средний заработок? Какие денежные средства берутся в расчет? Я также получа
… ежегодный отпуск сроком который описывается в Вашем трудовом… работу). Как именно начисляется Ваш отпуск это уже…