Как переехать жить в дубай?
Здравствуйте. Вот решил поменять себе место жительства, так как в моей стране уровень жизни людей меня совсем не устраивает. Я хочу переехать жить в Дубаи. Подскажите пожалуйста как переехать в Дубаи? Буду весьма благодарен.
- Автор: dameho
- Популярность темы форума: 2256
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- vaveno
- +1
Доброе время суток. Решение вашей проблемы не так уж и простое. Для того, чтобы решить вашу проблему сперва вам необходимо сделать себе заграничный паспорт. Затем вам необходимо оформить себе визу. После этого, вам необходимо купить себе в авиакомпании билет до Дубаи на самолет. После этого вы свободно можете ехать в Дубаи. Был рад вам помочь.
- Гость
- +1
Есть группа по переезду в Дубай - https://vk.com/2unitedarabemirates
- Гость
- +1
Что нужно, чтобы уехать жить в Дубай?
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Для того, чтобы уехать жить в Дубай, необходимо иметь основания: брак, воссоединение с семьей, бизнес, работа. Но учтите, что жить в ОАЭ будет очень сложно, так как это мусульманская страна.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… суток. Что бы переехать в Данию,Вам нужно… Дании, и живете в свое удовольствие! Спасибо…
… планируют уехать жить в Индию, обращают внимание в основном…, их необходимо вклеить в анкеты; - для несовершеннолетних…
…. Для того, чтобы переехать жить в Испанию, необходимо сделать… в посольство о желании проживания. После того, как…
Переехать жить в Норвегию можно несколькими … этого подайте документы в норвежский институт или…
Если хотите поехать в Дубай и хорошо там отдохнуть …. В марте месяце уже не так холодно, но и не…