Как оплатить билет через интернет?
Хотелось бы сэкономить время, в связи с чем у меня вопрос. Могу я заказать и оплатить ж/д билет через интернет? И какие бывают способы? Меня интересует, возможность оплаты электронными деньгами. Какими банковскими картами можно оплатить билеты через инте
- Автор: karufe
- Популярность темы форума: 926
Компания помогающая с экспортом оплата.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт оплата!
- puyixi
- +1
Конечно, вы сэкономите кучу времени, если закажете через интернет электронный железнодорожный билет. Вам не придется ехать, стоять в очереди, ждать, пока оформят билет, а так же платить лишние деньги на доставку билета на дом. Чтобы заказать и оплатить электронный билет через интернет, вы должны обладать банковской картой или такой платежный инструмент, как WebMoney, Яндекс Деньги. При оплате банковской картой имейте в виду, что не всеми можно оплачивать услуги в Интернете. Например, картами Visa и MasterCard можно сделать оплату, а Visa Electron нет.
- Гость
- +1
Как можно сдать авиабилет?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Заказать билеты можно как угодно, все сейчас делается онлайн через интернет…
… зарегистрироваться на рейс через Интернет, вообще не выходя…
… желание приобрести какое-нибудь украшение через Интернет, рекомендуем посетить…
…, В бронировании отеля через интернет нет ничего страшного…, для брони необходимо оплатить отель кредитной карточкой…
…,предполагаемую дату поездки,каким классом хотите лететь… способ оплаты(карта,электронные кошельки) и оплачиваете билет.