Где находится йоханнесбург?
Здравствуйте! Мой племянник участвовал в викторине и не ответил всего лишь на один вопрос, из-за чего не выиграл первое место. А звучал вопрос так: где расположен город Йоханнесбург? Честно сказать, даже я не знаю о местонахождении этого города. Подскажит
- Автор: xukisa
- Популярность темы форума: 694
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- fefuru
- +1
Доброго времени суток! Не переживайте, не только вы не знаете, где находится этот город, хоть он и является достаточно крупным населенным пунктом и его нельзя назвать малоизвестным. А если говорить точнее, то Йоханнесбург - это один из самых крупных африканских городов. У этого города также есть прозвище - "ворота в Южную Африку". Многие знают Йоханнесбург , как богатое золотом и алмазами место. По этой причине город и стал таким густонаселенным, что сюда ринулись в свое время "добытчики золота".
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… того, чтобы узнать где находится город Лондон, вы можете… Лондон это город, который находится в Англии и…
… рассказать Вам где находится город Киев. если посмотреть на карту Украины…. так что Киев находится в Украине
…узнать где находится город Бангладеш, вам необходимо купить карту Америки, на…сказать, что Бангладеш находится в Южной …
…где именно находится остров Родос на карте, вы можете на сайте яндекс.карты…
…интересный вопрос, где находится желтое море на карте полушария, …вы посмотрите на обычную географическую карту, то …