Как вернуть билеты в театр?
Добрый вечер! Я курсант и скоро буду ехать в отпуск домой,вот только настроения нету бросила девушка и не могу себе придумать план отдыха.Подскажите чем занять себя в отпуске?
- Автор: qilasu
- Популярность темы форума: 637
Компания помогающая с экспортом кукольный театр.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт кукольный театр!
- fayeca
- +1
Да не приятная ситуация. Но все равно есть её решение. Вам нужно обратится в кассу в который вы брали себе эти билеты. И просто попросить их забрать, это можно еще делать за час до начала спектакля. После его начала все возвраты прекращаются. Поэтому вам нужно поспешить если у вас скоро сеанс.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… заказать билеты по телефону,просто звоните в театр и заказываете нужный вам билет!Билеты так…
…случаи, когда нужно вернуть билеты в цирк, и …этом. Обращаться нужно в кассу, где …Вашим паспортом и билетом. Также, если …
… продать зачастую недешевые билеты в театр через интернет. Самые… на странице в социальной сети, что продаете билеты.
… билеты в театр очень легко, просто нужно определится в какой именно театр… нужные вам билеты и через какое-то курьер…
Скажу как театрал с многолетним стажем, что в двадцать первом веке билеты в театр, можно…