Водопад козырек как добраться?
Я заядлый путешественник, весь Крым обошел вдоль и поперек, был во многих красивейших его уголках. Недавно услышал о водопаде Козырек, не все про него знают и многие слышат о нем впервые. Как к нему добраться и откуда такое название?
- Автор: xunuhu
- Популярность темы форума: 650
Компания помогающая с экспортом Водопад.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Водопад!
- difawa
- +1
Действительно водопад Козырек - самый загадочный и неизвестный многим водопад Крыма. До сих пор не известно его историческое название, но все его называют Козырек, так как поток реки, устремляющейся с подковообразной скалы, издалека напоминает козырек. Находится он неподалеку от туристической стоянки "Муловские озера", недалеко от села Передовое. Есть также спуск к водопаду через кордон "Красный Камень".
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… с вашей проблемой как доехать к санаторию Бакирова…
… и после того, как я недавно ознакомился… рассказать, Борисполь - Киев как доехать? могу сказать что…
… приезжают на Агурские водопады. Это излюбленное место…. На агурские водопады вы можете добраться на общественном…
….Есть авто .Подскажите как добраться и сколько это… 125 см в какой из парков лучше…
…что не знают как добраться. Вот например… Киев - Одесса добраться не проблема,… удачи, хорошо добраться к месту отдыха…