Где находится тимбукту?
Где находится Тимбукту? Это вообще, что такое? Государство, или город? Слышал, что это место находится где-то на африканском континенте, это точно так или нет? Хочу больше узнать об этом месте, чем оно известно? Может, есть там, какие достопримечательност
- Автор: wixibe
- Популярность темы форума: 694
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- cotafa
- +1
Тимбукту, также известен как Томбукту, это город на севере государства Мали. Он также является столицей самопровозглашённого государства Азавад. Население города составляет 54 453 по данным переписи 2009 года. В большинстве население города исповедуют ислам, город известен тем, что при Ма́нса Муса́ был интеллектуальным и религиозным и духовным центром в центральном Судане.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… и рассказать Вам где находится город Киев. если посмотреть…. так что Киев находится в Украине
… того, чтобы узнать где находится город Бангладеш, вам необходимо… сказать, что Бангладеш находится в Южной Азии…
… того, чтобы узнать где находится город Лондон, вы можете… Лондон это город, который находится в Англии и…
… того, чтобы узнать где расположен Вашингтон, вам необходимо…. Сам штат Вашингтон расположен на северо-западе…
… обрадовать - я знаю, где расположен Берлин. Если посмотреть… увидеть, что Берлин расположен в северной части…