Как недорого съездить на море?
Привет!так хочу на море аж не могу,скоро наконец-то обещали дать отпуск,надеюсь так и будет.Решили с семьёй отдохнуть,только вот куда ехать,во сколько обойдётся это всё?назрел вопрос...как можно недорого съездить на море,чтоб и ненакладно,но в тоже время
- Автор: paqaro
- Популярность темы форума: 1008
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- lurusa
- +1
Если хочешь именно недорого съездить на море,то посоветую ехать самим,а не по путёвке,так называемыми "дикарями".Сам много раз так отдыхал,есть конечно свои минусы,как и везде,но куча плюсов!Во-первых не надо платить за услуги турфирме,а это уже экономия.Во-вторых "куда хочу,туда и еду",тем более если на своей машине,так это вообще замечательно!Жильё можно найти на месте,гораздо дешевле,чем по путёвке,да и сами решите,сколько там отдыхать,а как только надоест-сразу домой!Советую ближайшие курорты России и Украины.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… чистая, что есть на черном море.. и песчаное…. различные мероприятия.. на лошадках. на катере.. пещеры и…
… едете на море уже с забронированным отелем и оплаченными… как сейчас не разгар сезона и цены ниже…
…мин. Но рыбалка на море имеет несколько иную…отправиться в открытоя море. Потом снасти, их…запасом ведь в море других ты …
Чтобы съездить на море нужно пройти, точнее … и посмотрите поездки на моря (туда куда Вы…
… вас интересует, как правильно отдохнуть на море, то я вам расскажу сейчас, как…