Что купить в европе?
Добрый день. У меня есть маленький но очень важный для меня вопрос. Я купил себе билет турне по Европе.По очень низкой цене. Друзья мои попросили купить им сувениры. И я не знаю что им купить. Подскажите мне что можно купить в Европе?
- Автор: jopabo
- Популярность темы форума: 499
Компания помогающая с экспортом шкаф купе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт шкаф купе!
- tigisa
- +1
Добрый день. Я надеюсь я смогу помочь Вам в этом вопросе. Я недавно приехал с путешествия по Европе. и друзья меня так же как и вас попросили купить им сувениры. Во Франции я купил маленькую Ейфелеву башню. В Венеции я купил разные брелочки. И все это можно найти на маленьких базарчиках. Удачной Вам поездки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Свой отдых в Европе в марте можно провести …, можно съездить в Рим, в Мадрид, в Барселону, походить…
… коммерческой деятельностью обращаюсь в разные источники, это… вопрос дешевая недвижимость в европе в интернет поиске.
Европа это очень большой… Само лучшие покупки в Европе это конечно же… лучшее из того что можно купить в Европе это одежда…
…в Греции. Сложно сразу сказать, что конкретно посмотреть в Европе, потому что в Европе …
… без труда купить горящие авиабилеты в Европу в любом туристическом… на продаже туров в Европу, вот там часто…