Сколько стоит покушать в дубае?
Доброй ночи!Мне и моей семье выпала возможность съездить на отдых на кубу. Конечно если ехать на Кубу нужно подумать что привести с кубы? что бы оставить напоминание об этой чудесной стране посоветуйте пожалуйста что лучше взять за сувениры!Заранее огромн
- Автор: komati
- Популярность темы форума: 802
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- meloja
- +1
Доброго времени суток.
Я с шефом несколько раз летела в Дубай по вопросам фирмы. Наша фирма занимается строительством и мы решили вложить некие финансы в постройку нового отеля. В среднем мы платили за обед до 100 долларов, это если не сильно пировать. Но можно и подороже, если же захотите.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… сегодняшний день туры в Дубаи из Самары можно… необходимо оплачивать дополнительно, в том числе питание.
Покушать в Италии стоит от 15 до … двоих. Стоит учитывать аппетиты каждого, но в среднем… двоих. Так пицца стоит от 5-8…
… продажей одежды в своем городе …есть несколько партнеров в Дубае. Несколько раз … что она там стоит немного дешевле …
Действительно, в Дубае очень много роскошных … вы хотите купить, что-то из одежды…
… сегодняшний день квартиру в Дубаи можно купить за… будут располагаться почти в центре города. Такое…