Когда в париже скидки?
На моей работе профсоюз предложил бесплатно съездить на экскурсионный тур в Киев на 4 дня из Минска. Я конечно же соглашусь. Вот просто интересно, а сколько стоит такой тур в Киев?
- Автор: qafoso
- Популярность темы форума: 763
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- nidafo
- +1
Обычно в Париже очень много скидок в разное время года. Обычно скидки массовые ближе к концу сезонов (февраль, май, август, ноябрь), когда фирмы распродают одежду и обувь по совсем низким ценам. Скидки достигают 70%. Если повезет, то можно купить очень хорошую вещь практически даром. Но в момент распродаж и скидок есть и свой минус - очень сложно найти нужный размер да и выбор меньше.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Фины летал в Париж, но насчет билетов на авиарейс в Тюмень…на сайт данного аэропорта и посмотреть насчет скидки на билеты…
… туры, путешествия, экскурсии в других странах либо… ответы на вопрос когда бывают скидки в Донецк сити.
… в дождь, хоть в снег. Лучше всего ехать когда в Париже… праздники. Очень красиво в Париже весной, очень много…
…в Париж. Я на протяжении 3 лет жил в Париже… всего поехать в Париж в конце лета …Ваша жена будет в очень большом восторге.
… слишком большого труда. В Париже есть два вида… заканчиваются 11 февраля. В свою очередь летние…