Что делать в копенгагене?
Вот хочу этим летом поехать в Грецию.Но не знаю как туда можно доехать. Напишете пожалуйста как туда можно доехать,буду очень благодарен!
- Автор: suhura
- Страны: Греция
- Популярность темы форума: 667
Компания помогающая с экспортом Дели.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дели!
- fukajo
- +1
Добрый день. Конечно я смогу вам помочь. Чтобы не тратить зря времени, а увидеть замечательные места Копенгагена, вам необходимо посетить Ратушную площадь с расположенной на ней Ратушей. Эта скульптурой основателя города Абсалона, с оригинальным термометром и с механическими фигурками. Также вы можете посетить Музей карет или Музей истории театра, где вы получите огромное удовольствие от увиденного.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Купить в Копенгагене можно очень много …, которую делают на старинной фабрике. Еще Копенгаген известен…
… разве что с дворцами шейхов, причем разница в… лагуну Халид, что расположена в Эмирате Шарджи. Архитектуру…
…решил что могу Вам помочь, рассказав, что делать в …делать что угодно, например пойти работать дворником, поехать в…
О том, что делать в поезде, я постараюсь … приятное знакомство, ведь в компании хорошего человека…
… солнца, удивительное место. "Что делать в Пекине? "- посмотрите летний…