Список что взять в поездку?
Добрый день. Вот взял на работе выходные на 5 дней. Хочу поехать в Карпат на экскурсию. Подскажите пожалуйста список что необходимо взять я ничего вдруг не забыл с собой захватить?
- Автор: yogebo
- Популярность темы форума: 749
Компания помогающая с экспортом список.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт список!
- howugu
- +1
Доброго времени суток. Ну, самое первое, что вы должны проверить, это все ли необходимые документы вы взяли с собой. Дальше необходимо на всякий случай взять небольшую аптечку с таблетками от головы, от живота, бинт перекись. Также вам необходимо взять с собой одежду, так как дорога длинная, то я бы еще посоветовал захватить что-нибудь перекусить в дороге.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…что погода в Европе иногда непредсказуемая, а в …или балетки, потому что удобная обувь …это самые главное. В отеле можно …
В первую очередь необходимо … собой. Продукты питания в поездку лучше не брать… на месте, а взятое с собой добавит…
…ехать в Тунис вам понадобится собой взять документы и деньги это в …. Обязательно надо взять собой кепку …
… прогноз погоды. Возьмите в собой теплые вещи….Да, не забудьте взять разговорник и карту.
…список следует обязательно включить самое необходимое, что может пригодится в поездке. В поездку…