Когда покупать путевки?
Здравствуйте, мне сказали, что через 7 месяцев у меня отпуск. Обычно мы за ранее планируем, когда купить путевку. Многие это делают по-разному, кто берет путевку за месяц, кто за год, а кто-то за день до отъезда. Подскажите, все-таки, когда лучше брать пу
- Автор: nuxuro
- Популярность темы форума: 829
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- gocotu
- +1
Мы за Вас очень рады, отпуск это прекрасно. Постараюсь Вам помочь. Для начала вам нужно определитесь, куда вы жилаете поехать. А также со стоимостью путевки, если у вас мало денег, то существуют горящие путевки, они покупаются за день-три до отъезда (у них есть свои минусы). Ну а если вы уверены что ваш отпуск не отменят, можете и запланировать отдых. Обратится в тур фирму, где вам все расскажут. И вы точно будете уверены, что в назначенный вами день вы отправитесь на отдых.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Цены путевки в туапсе будут … зависит от сезона, когда покупаете путевку, летом она будет…
… и вас интересует когда покупать билеты что бы… именно заказывайте и покупайте билеты в сентябре…
…Купить путевку в Турцию сегодня …, куда обращаться и когда лучше покупать.
…, когда лучше всего ехать отдыхать в паттайю. Лучшим сезоном…. Я всегда беру путевку накануне поездки, хоть…
…. Перед тем как покупать горящие путевки нужно их тщательно…