Как одеваются в дании?
Хочу поехать в Данию на пару недель, но мне очень интересно во что же одеваются там, чтобы я тоже не выглядела странно.
- Автор: degeci
- Популярность темы форума: 1312
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- yelape
- +1
В Дании люди не очень так следят за модой, они одеваются так как им угодно и удобно, иногда это выглядит достаточно неформально. В Дании вам в холодную пору пригодится более теплая одежда и желательно дождевик. В обычную теплую пору можно одевать что-то полегче.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Дания это хорошо устроенная страна в … высокий показатель. В этой стане …можно утверждать что в Дании живется хорошо …
… вы едите в Пекин в течении …дождя. В данное время погода в Пекине колеблется в …пятнадцати градусов мороза. В это время …
…. Что бы переехать в Данию,Вам нужно оформить… получите гражданство Дании, и живете в свое удовольствие…
… по больше про данное место, также про… там найдете информацию как одеваются в европе.
… о том, как сейчас одеваются в Европе. … брендами, ходит в них везде. …похожую на дизайнерскую в обычных магазинах. …